ANIMACIÓN DE ACCIONES
INICIA EL SÁBADO 8 DE MAYO
Aprenderás expresión y comunicación corporal de personajes realizando diferentes acciones, tanto para proyectos de dibujos animados como videojuegos es importante conocer las características de las acciones. 

TEMARIO
- Línea de acción, ejes, balance y lenguaje corporal
- Arcos y ritmo de movimiento de una caminata y corrida
- Animación directa y pose a pose 
- Breakdowns e intercalación
- Anticipación y salto en perspectiva de un personaje
- Levantamiento de un objeto liviano y pesado
- Mecánica y actuación corporal de un personaje en una escena

HERRAMIENTAS
Software para animación digital : Adobe animate CC o Toon Boom 17
Tableta grafica (Cualquier marca Wacom, Xpen, Huion)

CLASE ONLINE VIVO TODOS LOS SÁBADOS
10 a 12 hrs - Argentina // Chile
 9 a 11 hrs - Bolivia // Paraguay
 8 a 10 hrs - Perú // Colombia // Ecuador 
 7 a 9 hrs - Mexico DF
​​​​​​​EL VALOR A PARTIR DE ABRIL SE PUEDE ABONAR DE DOS MANERAS
   En 2 pagos mensuales de 50 $USD (Total 100 $USD)
   En 1 solo pago de 90 $USD (descuento 10%)
Para Argentina:
   En 2 pagos mensuales de 5000 $AR (Total 10000 $AR)
   En 1 solo pago de 9.000 $AR (descuento 10%)
Para estudiantes que pertenecen a la comunidad:
   En 2 pagos mensuales de 45 $USD  // 4500 $AR (descuento 10%)
   En 1 solo pago de 80 $USD // 8000 $AR (descuento 20%)
MEDIOS DE PAGO
Transferencia bancaria solamente en Argentina y Bolivia
Submit
Thank you!
Back to Top