12 PRINCIPIOS DE ANIMACIÓN
INICIA EL SÁBADO 20 DE FEBRERO
Incorporando estos principios aprenderás a dar un adecuado ritmo, peso, aceleración, elasticidad, materialidad, arcos, exageración, puesta en escena, movimiento a tus personajes y diferentes objetos. 
TEMARIO
- Espacio, Tiempo y Timing charts
- Smear, overlapping, drag y follow t.
- Anticipación y exageración (Strech y Squash)
- Arcos, animación pose a poses y Straight ahead 
- Movimiento secundario , puesta en escena y Relato
- Intermedios e intercalación
- Desarrollo de un gag de 12 segundos

HERRAMIENTAS
Software para animación digital : Adobe animate CC o Toon Boom 17
Tableta grafica (Cualquier marca Wacom, Xpen, Huion)

CLASE ONLINE VIVO TODOS LOS SÁBADOS
10 a 12 hrs - Argentina // Chile
 9 a 11 hrs - Bolivia // Paraguay
 8 a 10 hrs - Perú // Colombia // Ecuador 
 7 a 9 hrs - Mexico DF​​​​​​​
EL VALOR SE PUEDE ABONAR DE DOS MANERAS
   En 2 pagos mensuales de 50 $USD (Total 100 $USD)
   En 1 solo pago de 90 $USD (descuento 10%)
Para Argentina:
   En 2 pagos mensuales de 5000 $AR 
   En 1 solo pago de 9.000 $AR (descuento 10%)
Para estudiantes que pertenecen a la comunidad:
   En 2 pagos mensuales de 45 $USD  (descuento 10%)
   En 1 solo pago de 80 $USD (descuento 20%)
MEDIOS DE PAGO
Transferencia bancaria solamente en Argentina y Bolivia

PARA MÁS INFORMACIÓN
ENVIAR MENSAJE
Thank you!
Back to Top